Site Overlay

Politique de confidentialité

En France, les données personnelles sont notamment protégées par le Règlement européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD), applicable depuis le 25 mai 2018 et la loi « Informatique et liberté ».


Statistiques du site

annegdhen.com utilise un service statistique afin d’établir une analyse de son trafic. A l’occasion de l’utilisation du site annegdhen.com , peuvent être recueillies à des fins purement statistiques différentes données dont certaines à caractère personnelle (par exemple, sa géolocalisation). Ces données sont collectées de façon anonyme.

Les utilisateurs du site annegdhen.com ont la possibilité de bloquer la collecte de ses données en utilisant un logiciel ou module adéquat, en bloquant les cookies permettant la collecte des données, ou par les paramétrages personnalisés.


Formulaires

A l’occasion de l’utilisation du site annegdhen.com, les utilisateurs du site peuvent être amenés à remplir un formulaire. La nature et le traitement des données personnelles collectées ainsi que l’accord explicite pour ces traitements par l’utilisateur est spécifié dans chaque formulaire.

En tout état de cause Anne Gdhen ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site annegdhen.com. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie et la validation des traitements. Il est alors précisé à l’utilisateur du site annegdhen.com l’obligation ou non de fournir ces informations.


Conservation et protection des données

Les données collectées sont conservées 3 ans maximum. Conformément à la réglementation en vigueur, Anne GABET-DHENNIN s’engage à protéger les données personnelles collectées sur le site annegdhen.com et sera tenu responsable en cas de piratage ou perte de ces données.

En cas de piratage ou de perte des données personnelles collectées sur le site annegdhen.com, Anne GABET-DHENNIN informera la CNIL dans les 72h suivant la constatation.


Gestion des données

Conformément à la réglementation en vigueur, l’utilisateur peut solliciter Anne Gdhen à tout moment pour demander à :

  • Accéder aux données personnelles le concernant conservées par Anne Gdhen
  • Faire modifier les données personnelles le concernant conservées par Anne Gdhen si elles s’avèrent inexactes
  • Transférer les données personnelles le concernant conservées par Anne Gdhen à un tiers (portabilité)
  • Faire supprimer les données personnelles le concernant conservées par Anne Gdhen

Dans ce dernier cas, Anne GABET-DHENNIN se réserve la possibilité de conserver les données personnelles strictement nécessaires pour assurer le suivi de services auxquels il est lié à l’utilisateur de façon contractuel, et ceci dans la limite telle qu’indiquée dans le contrat.

Aucune données personnelles de l’utilisateur du site annegdhen.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Seule l’hypothèse du rachat de Anne Gdhen et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site annegdhen.com.